
Запечённый заяц в медово-соевым соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поваренок Яна
Ингредиенты
- Заяц
- Меда 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Зайца разрезаем на части
2
Заливаем мясо медово-соевой смесью и оставляем на 2 часа в холодильник (я обычно на ночь ставлю)
3
Складываем мясо (можно с разными овощами) в рукав для запекания и в духовку на 1.5 часа



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)