
Заяц в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌼Алена 🌼
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Заяц-кролик 1 кг
- Лука (средних) 6-7 шт.
- Соевый соус 5-6 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Размарина 1-2 ч. л.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Воды 50-60 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Предварительно мясо я вымачиваю,оставляю на ночь
2
Мясо режем на кусочки
3
В сковороду налить раст.масло,соевый соус,мёд,горчица, все перемешать. Зубчики чеснока натереть на мелкой терке, добавляем в сковороду вместе с размарином.
4
Обжаривать в этой смеси на сильном огне нарезанные на кусочки мясо с двух сторон,по 5 минут с каждой стороны.
5
Положить в стеклянную форму обжаренное мясо,поперчить и посолить
6
В оставшемся соусе на сковороде обжарить лук.
7
Лук вместе с соусом отправить к мясу. Влить в форму воду.
8
Накрываем фольгой и отправляет в разогретую до 180 гр.духовку на 1.5-2 ч
9
Мясо получается мягкое,очень вкусное. Приятного аппетита!



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)