
Заяц в сметане с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#застолье
Заяц намного вкуснее, чем обычный домашний кролик, хоть и готовится немного...
2 часа
2
Ингредиенты
- Заяц 1
- Свежего розмарина 3 вет.
- Соль
- Перец
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 20 г
- Муки 2 ст. л.
- Сметаны 4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тушку зайца хорошо вымыть и разрезать на куски. Обжарить мясо на разоретой сковороде с маслом по 3 минуты с каждой стороны.
2
Если готовите в мультиварке, то выложить в нее мясо, соль и перец по вкусу и розмарин. Влить 0,5 ст. воды и тушить 1,5 часа (на плите может потребоваться больше времени для тушения и воды). Мясо зайца должно отходить от кости.
3
Как заяц потушится, в глубокой сковороде растопить масло. Всыпать муку и обжарить 2 минуты до золотистого цвета.
4
Добавить сметану и немного воды. Хорошо размешать, добавить мускатный орех и немного соли с перцем.
5
Аккуратно переложить мясо зайца в соус и потушить 5 минут. Bon appetit!



4.792162
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)