Lahanorizo — капуста с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон
Ингредиенты
Капуста белокочанная 500 гр
Сок томатный 100 мл
пучк. - Лук зелёный 0,5
Лук репчатый 1 шт
Кориандр (молотый)
Перец чили 0,5 шт
Морковь 2 шт
Рис 100 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту порезать соломкой. Два вида лука мелко порубить. Морковь нарезать кружочками.
На сливочном масле в глубокой сковороде потушить до прозрачности лук и морковь. Добавить зелёный лук и капусту. Жарить, постоянно помешивая, до мягкости капусты.
Добавить рис, сок и специи. Перемешать, уменьшить огонь. Влить воду и тушить под крышкой до готовности риса.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!