
Лаханоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
За затейливым названием скрывается простое домашнее греческое блюдо- капуста с рисом ....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Риса 100 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- По вкусу соль, перец
- Кинза
- Оливковое масло
- Бекон по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сотейник вливаем масло, добавляем полукольцами лук и морковь соломкой и слегка обжариваем до золотистого цвета. Добавляем специи(если вы решили добавить бекон, то сейчас самое время🙃), перемешиваем, даём им раскрыться и добавляем нашинкованную капусту. Слегка обжариваем, помешивая и добавляем промытый рис.
2
Перемешиваем, заливаем 1,6-2 стаканами кипятка, солим и тушим под закрытой крышкой(не забывая периодически помешивать) до готовности.
Приятного аппетита.



4.831838
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)