avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаханоризо

Лаханоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 800 г
  • Морковь 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Филе индейки 400 гр
  • Сушеные грибы 40 гр
  • Томатный сок 200 гр
  • Рис круглозерный 150 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы замочить, нарезать потушить в подсоленной воде.
2
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать. Лук с морковью обжарить на раст.масле.
3
Индейку нарезать соломкой и обжарить на раст. масле.
4
Все соединяем в казане заливаем том.соком и тушим 10 мин.
5
Капусту нашинковать и добавить к остальным ингредиентам.
6
Когда капуста будет готова добавляем промытый рис, заливаем 300 мл.воды.
7
Ставим на сильный огонь, доводим до сильного кипения, затем убавляем на самый слабый огонь, закрываем крышкой и готовим 20 мин периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!