Лаханоризо

Лаханоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
3

Ингредиенты

Белокочанная капуста 800 г
Морковь 3 шт
Лук 1 шт
Филе индейки 400 гр
Сушеные грибы 40 гр
Томатный сок 200 гр
Рис круглозерный 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы замочить, нарезать потушить в подсоленной воде.
2
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать. Лук с морковью обжарить на раст.масле.
3
Индейку нарезать соломкой и обжарить на раст. масле.
4
Все соединяем в казане заливаем том.соком и тушим 10 мин.
5
Капусту нашинковать и добавить к остальным ингредиентам.
6
Когда капуста будет готова добавляем промытый рис, заливаем 300 мл.воды.
7
Ставим на сильный огонь, доводим до сильного кипения, затем убавляем на самый слабый огонь, закрываем крышкой и готовим 20 мин периодически помешивая.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!