Лаханоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 800 г
- Морковь 3 шт
- Лук 1 шт
- Филе индейки 400 гр
- Сушеные грибы 40 гр
- Томатный сок 200 гр
- Рис круглозерный 150 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы замочить, нарезать потушить в подсоленной воде.
2
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук нарезать.
Лук с морковью обжарить на раст.масле.
3
Индейку нарезать соломкой и обжарить на раст. масле.
4
Все соединяем в казане заливаем том.соком и тушим 10 мин.
5
Капусту нашинковать и добавить к остальным ингредиентам.
6
Когда капуста будет готова добавляем промытый рис, заливаем 300 мл.воды.
7
Ставим на сильный огонь, доводим до сильного кипения, затем убавляем на самый слабый огонь, закрываем крышкой и готовим 20 мин периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!