avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с рисом и курицей в рукаве
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста с рисом и курицей в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Людмила Кириевская
1 час 15 минут
4
8

Ингредиенты

  • Куриные бедра 1 кг
  • Чеснок сухой 1 ч. л.
  • Паприка копчёная 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соус терияки для смазывания бедер опционально 2 ст. л.
  • Для овощей и риса:
  • Капуста 600 гр
  • Рис 150 гр
  • Вода 260 мл
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное 70 мл
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
  • Помидоры 2 шт

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
К куриным бедрам добавить специи и растительное масло (кроме терияки), натереть и оставить мариноваться на пару часов (у меня 6 часов)
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать. Рис хорошо промыть. Обжарить капусту с луком и морковью, добавив специи и протёртые томаты, минуты 3. Влить воду, добавить рис и ещё потушить минуты 3.
3
Капусту с рисом выложить в рукав для запекания, сверху разместить куриные бедра. Сделать в рукаве несколько проколов. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 °С 50 минут ❗️По желанию, за 5 минут до готовности разрезать рукав, смазать бедра соусом терияки, чтобы сильнее подрумянились❗️ Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8