avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаханоризо

Лаханоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
40 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 500 гр
  • Лук шт
  • Морковь 3-4 шт
  • Бекон 100 гр
  • Сок томатный 200 мл
  • Масло растительное 50 гр
  • Соль, зелень, перец
  • Рис 100 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем бекон, убираем в сторону. Режем крупно лук и кольцами морковь. Обжариваем на масле.
2
Добавляем нашинкованную капусту и обжариваем до золотистого цвета.
3
Заливаем томатным соком, солим, перчим и тушим 5 минут.
4
Высыпаем рис, добавляем воду и тушим до готовности риса и испарения воды.
5
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Интересный рецепт, Мария. А почему так называется блюдо? 🤔😉
12 сентября 2020 г.
Ответить
Название конечно замысловато, блюдо греческой кухни, даже по гречески его можно прочитать λαχανόρυζο, как капуста и рис. Неизмены два ингридиента рис и...
12 сентября 2020 г.
Ответить
Ух ты, как интересно. Обязательно приготовлю! Спасибо за ответ. А какой рис желательно брать?
12 сентября 2020 г.
Ответить
У меня был пропареный, его больше люблю
12 сентября 2020 г.
Ответить
Понятно. Спасибо, Мария. Я этот рис тоже больше всего люблю.
12 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!