Лаханоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
40 минут
4 порции
Ингредиенты
Капуста белокочанная 500 гр
Лук шт
Морковь 3-4 шт
Бекон 100 гр
Сок томатный 200 мл
Масло растительное 50 гр
Соль, зелень, перец
Рис 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем бекон, убираем в сторону. Режем крупно лук и кольцами морковь. Обжариваем на масле.
2
Добавляем нашинкованную капусту и обжариваем до золотистого цвета.
3
Заливаем томатным соком, солим, перчим и тушим 5 минут.
4
Высыпаем рис, добавляем воду и тушим до готовности риса и испарения воды.
5
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Интересный рецепт, Мария. А почему так называется блюдо? 🤔😉
12 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!