
Лаханоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
40 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 3-4 шт.
- Бекон 100 г
- Сок томатный 200 мл
- Масло растительное 50 г
- Соль, зелень, перец
- Рис 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем бекон, убираем в сторону. Режем крупно лук и кольцами морковь. Обжариваем на масле.
2
Добавляем нашинкованную капусту и обжариваем до золотистого цвета.
3
Заливаем томатным соком, солим, перчим и тушим 5 минут.
4
Высыпаем рис, добавляем воду и тушим до готовности риса и испарения воды.
5
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита.



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)