
Тушеная капуста на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья38
Вкусно, в принципе не долго 👍🏽☺️ Сковорода лучше с толстым дном 😉 #тушенаякапуста
30-40 мин.
4-5 порций
4
Ингредиенты
- капусты 1/4 кочана
- морковь 1
- луковица 0,5
- сосиски венские (длинные) или по желанию 2
- лавровый лист 1
- воды 1,5 ст
- Томатная паста (или кетчуп, или помидоры) 1,5 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Перец, укроп и петрушка суш. по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У меня приготовлено с добавлением остатков из холодильника: картофель 1 шт, луковица и морковь четверть - добавлены. Но можно и без них))
2
Шинкуем капусту, лук крупно режем, морковь на крупной тёрке натираем, картофель крупными кубиками.
3
Обжариваем две минуты на сильном огне лук и морковь, добавляем томатную пасту и ещё две минуты обжариваем.
4
Выкладываем половину капусты, обжариваем 5 мин. Она размякнет и будет удобно перемешивать потом.
5
Выкладываем остаток капусты и обжариваем ещё 5 мин. Добавляем картофель. Солим, перчим, добавляем сушёные укроп и петрушку. Обжариваем ещё 3-4 мин.
6
Кладём лаврушку и наливаем воды так, чтобы покрывала капусту. Накрываем крышкой и тушим 10 мин.
7
Пока тушится, обжариваем сосиски. Капусту через 10 мин помешать, выложить сосиски и протушить ещё 5 мин. ГОТОВО! Приятного аппетита 😋🤓😉



4.921131
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)