Квашеная капуста, жаренная на сковороде

Квашеная капуста, жаренная на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
12

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт
растительное масло 2 ст. л
квашеная капуста 600 г
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до прозрачности (в течение 2-3 минут), иногда помешивая.
2
К обжаренному луку добавить квашеную капусту, отжатую от рассола. Квашеную капусту жарить на небольшом огне в течение 40 минут, периодически помешивая. Сковороду крышкой накрывать не надо. По желанию капусту поперчить и немного посолить. Но, добавляя соль, помните, что квашеная капуста соленая.
3
Подать её можно в горячем виде в качестве гарнира к мясу или рыбе. А если Вы будете использовать такую капусту как начинку для пирожков, пирогов или вареников, то её предварительно надо остудить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!