
Тушеный картофель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофель – 5 шт
- Помидоры – 2 шт
- Баклажан – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Перец – 1 шт
- Капустные листы – 2 шт
- Оливковое масло
- зелень
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель, морковь и лук и нарезаем их крупными кубиками.
2
Моем перец и баклажан и так же нарезаем овощи кубиками.
3
Морковь, лук и перец обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
4
Выкладываем обжаренные овощи в казан или кастрюлю.
5
Сверху выкладываем на них слоями картофель, баклажаны, помидоры и зелень.
6
Каждый слой перчим и солим затем накрываем капустными листьями и, не перемешивая, тушим овощи на медленном огне 30 мин.



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями