Тушеный картофель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Картофель – 5 шт
- Помидоры – 2 шт
- Баклажан – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Перец – 1 шт
- Капустные листы – 2 шт
- Оливковое масло
- зелень
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель, морковь и лук и нарезаем их крупными кубиками.
2
Моем перец и баклажан и так же нарезаем овощи кубиками.
3
Морковь, лук и перец обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
4
Выкладываем обжаренные овощи в казан или кастрюлю.
5
Сверху выкладываем на них слоями картофель, баклажаны, помидоры и зелень.
6
Каждый слой перчим и солим затем накрываем капустными листьями и, не перемешивая, тушим овощи на медленном огне 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!