Капустняк с квашеной капустой и пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Одно из блюд богатой украинской кухни. Очень вкусно!
3
Ингредиенты
Бульон из свиных косточек(можно куриный) 3 литра
картошки 3-4
квашеной капусты 300 г
морковка 1
пшена 100 г
луковица 1
томат.пасты или соуса 3 ст.л.
растительного масла 50 мл
чеснока 3 зубка
Соль,зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон. Вынуть мясо,закинуть нарезанный картофель. Варить почти до готовности. За это время луковицу режем,морковь трём и отправляем на сковородку с горячим маслом. Делаем зажарку,добавляем томат. В кастрюлю добавить квашеную капусту и пшено. Пшено надо помыть и залить кипятком,чтобы ушла горечь. Через минут 10 добавляем нашу зажарку. Варим до готовности. Солим,режем зелень с чесноком,добавляем в кастрюлю. Даём настояться. Подаём со сметаной.
4.99564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!