
Капустняк с квашеной капустой и пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Одно из блюд богатой украинской кухни. Очень вкусно!
Ингредиенты
- Бульон из свиных косточек(можно куриный) 3 л
- Картошки 3-4
- Квашеной капусты 300 г
- Морковка 1
- Пшена 100 г
- Луковица 1
- Томат. пасты или соуса 3 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Соль,зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Вынуть мясо,закинуть нарезанный картофель. Варить почти до готовности. За это время луковицу режем,морковь трём и отправляем на сковородку с горячим маслом. Делаем зажарку,добавляем томат. В кастрюлю добавить квашеную капусту и пшено. Пшено надо помыть и залить кипятком,чтобы ушла горечь. Через минут 10 добавляем нашу зажарку. Варим до готовности. Солим,режем зелень с чесноком,добавляем в кастрюлю. Даём настояться. Подаём со сметаной.



4.99564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями