avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустняк с квашеной капустой и пшеном

Капустняк с квашеной капустой и пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Одно из блюд богатой украинской кухни. Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Бульон из свиных косточек(можно куриный) 3 литра
  • картошки 3-4
  • квашеной капусты 300 г
  • морковка 1
  • пшена 100 г
  • луковица 1
  • томат.пасты или соуса 3 ст.л.
  • растительного масла 50 мл
  • чеснока 3 зубка
  • Соль,зелень по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Вынуть мясо,закинуть нарезанный картофель. Варить почти до готовности. За это время луковицу режем,морковь трём и отправляем на сковородку с горячим маслом. Делаем зажарку,добавляем томат. В кастрюлю добавить квашеную капусту и пшено. Пшено надо помыть и залить кипятком,чтобы ушла горечь. Через минут 10 добавляем нашу зажарку. Варим до готовности. Солим,режем зелень с чесноком,добавляем в кастрюлю. Даём настояться. Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!