avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустняк с квашеной капустой и пшеном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустняк с квашеной капустой и пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Одно из блюд богатой украинской кухни. Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Бульон из свиных косточек(можно куриный) 3 л
  • Картошки 3-4
  • Квашеной капусты 300 г
  • Морковка 1
  • Пшена 100 г
  • Луковица 1
  • Томат. пасты или соуса 3 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль,зелень по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Вынуть мясо,закинуть нарезанный картофель. Варить почти до готовности. За это время луковицу режем,морковь трём и отправляем на сковородку с горячим маслом. Делаем зажарку,добавляем томат. В кастрюлю добавить квашеную капусту и пшено. Пшено надо помыть и залить кипятком,чтобы ушла горечь. Через минут 10 добавляем нашу зажарку. Варим до готовности. Солим,режем зелень с чесноком,добавляем в кастрюлю. Даём настояться. Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями