Шурпа со свиными ребрышками

Шурпа со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Готовил мой любимый муж по новому рецепту, который сам нашёл в сети. #игры #первое
30

Ингредиенты

свиных ребрышек 500 г
лука 2 головки
чеснока 3 зубчика
моркови 2
сладкий перец 1
картофелины 2
Соль и перец по вкусу
Специи для шурпы
томатного соуса 5 ст ложек
Мелко нарубленная зелень по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки порезать порционно, лук - кольцами, чеснок измельчить. Жарить на растительном масле 10-15 минут. Добавить мелко порезанные морковь и перец, жарить ещё 5 минут.
2
Картофель порезать крупно, бросить в кастрюлю, в которой будет вариться суп. Выложить туда же рёбрышки с овощами, залить водой. Добавить приправу для шурпы, соус и соль, варить 1,5 часа.
3
Мелко нарезать зелень, у нас укроп и зелёный лук. Бросить в тарелки с шурпой при подаче.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо! Очень вкусно 🥰❤️
6 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!