
Шурпа со свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Готовил мой любимый муж по новому рецепту, который сам нашёл в сети. #игры #первое
Ингредиенты
- свиных ребрышек 500 г
- лука 2 головки
- чеснока 3 зубчика
- моркови 2
- сладкий перец 1
- картофелины 2
- Соль и перец по вкусу
- Специи для шурпы
- томатного соуса 5 ст ложек
- Мелко нарубленная зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рёбрышки порезать порционно, лук - кольцами, чеснок измельчить. Жарить на растительном масле 10-15 минут. Добавить мелко порезанные морковь и перец, жарить ещё 5 минут.
2
Картофель порезать крупно, бросить в кастрюлю, в которой будет вариться суп. Выложить туда же рёбрышки с овощами, залить водой. Добавить приправу для шурпы, соус и соль, варить 1,5 часа.
3
Мелко нарезать зелень, у нас укроп и зелёный лук. Бросить в тарелки с шурпой при подаче.



5448
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)