Шурпа из говяжьих хвостов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#премия первыеблюда #первыеблюда #июль #шурпа #говяжиехвосты #овощи #суп #первоеблюдо...
Ингредиенты
- Говяжьи хвосты
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Томаты
- Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
- Смесь перцев, соль, джамбул
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим варить хвосты часа на 1.5.
В это время нарезаем овощи крупно. Зелень мелко нарезаем.
2
Во время варки не забываем снимать пенку.
3
Закидываем картофель, лук, морковь и варим еще минут 20. Через 20 минут закидываем томаты и перец. Варим пару минут. Добавляем зелень и снимаем с огня.
Приятного аппетита!!!!
4
Видео тут 👉 https://www.instagram.com/reel/CeLnkODDG4G/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями