
Харчо по-сибирски из говяжьих хвостов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премияпервыеблюда
#кукснап
В нашей семье картошка может появиться даже во французском...
Ингредиенты
- хвост 1
- ложка риса на 1 л супа 1 ст.
- Помидоры в томатном соке 1 л
- картофелин 5-7
- болгарских перца 2
- луковица 1
- Хмели-сунели
- Зелень петрушки
- Зелëный лук
- Соль
- Острый перец и чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говяжьи хвосты хорошенько промыть и разделить по суставам. Залить холодной водой и поставить вариться сначала на большом огне, после закипания убираем пену и уменьшаем огонь до среднего. Добавляем в кастрюлю немного соли и варим до готовности мяса.
2
Овощи промыть и почистить. Нарезать произвольно. Помидоры тоже нарезать или даже пробить блендером.
К почти готовому мясу добавляем овощи, доводим до кипения. В кипящий суп отправляем хорошо промытый рис.
3
Когда картофель полностью сварится отправляем в суп помидоры в томатном соке. Добавляем хмели-сунели и рубленую зелень (можно замороженную), досаливаем по вкусу. Томим на медленном огне ещё 5 минут и зовëм всех к столу.
4
Острый перец каждый добавляет себе в тарелку по желанию, так же как и чеснок.



4.96841
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями