avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо по-сибирски из говяжьих хвостов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо по-сибирски из говяжьих хвостов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#премияпервыеблюда #кукснап В нашей семье картошка может появиться даже во французском...

Ингредиенты

  • хвост 1
  • ложка риса на 1 л супа 1 ст.
  • Помидоры в томатном соке 1 л
  • картофелин 5-7
  • болгарских перца 2
  • луковица 1
  • Хмели-сунели
  • Зелень петрушки
  • Зелëный лук
  • Соль
  • Острый перец и чеснок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говяжьи хвосты хорошенько промыть и разделить по суставам. Залить холодной водой и поставить вариться сначала на большом огне, после закипания убираем пену и уменьшаем огонь до среднего. Добавляем в кастрюлю немного соли и варим до готовности мяса.
2
Овощи промыть и почистить. Нарезать произвольно. Помидоры тоже нарезать или даже пробить блендером. К почти готовому мясу добавляем овощи, доводим до кипения. В кипящий суп отправляем хорошо промытый рис.
3
Когда картофель полностью сварится отправляем в суп помидоры в томатном соке. Добавляем хмели-сунели и рубленую зелень (можно замороженную), досаливаем по вкусу. Томим на медленном огне ещё 5 минут и зовëм всех к столу.
4
Острый перец каждый добавляет себе в тарелку по желанию, так же как и чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями