
Гипоаллергенный суп из кефали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Рыбный суп из кефали.
Кефаль считается нежной, нежирной рыбой. Ещё одни плюс то, что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голова,хвост и кусок кефали 200 г
- Риса 50 г
- Небольшая картофелина 1
- Лука 10 г
- Соль по вкусу
- Петрушка сушёная 5 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кефаль почистить, промыть порезать на куски. Из головы (удаляем жабры и глаза) хвоста и небольшого куска будем варить суп.
2
В кипящую воду кладём куски рыбы, снимаем пену и варим примерно 10 - 15 минут.
3
Очистили картофель и приготовили рис.
4
Рыбу вынимаем из бульона, а в бульон кладём рис и нарезанный на кубики картофель и лук.
5
Пока варились овощи я разобрала рыбу.
6
Разобранную рыбу кладу в бульон, довожу до кипения. Сверху добавляю сушёной петрушки. Кипячу 2 минутки и гипоплергенный суп готов! В тарелку можно положить зелень.



4.851716
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)