avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из кефали и форели
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха из кефали и форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья
КБЖУ: белок 3.63 / жиры 0.31 / углеводы 1.85 ККАЛ : 26.83
1 ч.
4 порции
6

Ингредиенты

  • Воды 3 литра
  • Картофеля 4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лавровый лист 3 шт
  • Душистый перец 4 шт
  • Кефали 250 гр
  • Форели 500 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем рыбу (форель, кефаль). Филе кефали режем на кусочки. Разделываем форель (у меня были остатки от тушки, голова-хвост-плавники, и немного филе). Ставим вариться бульон. Наливаем кастрюлю воды, кладём рыбку и одну очищенную луковицу и очищенную морковь. Добавляем душистый перец, соль и лавровый лист. Варим.
2
Моем, чистим и режем на кубики картофель. Кладём в бульон и продолжаем варить. По готовности достаём морковку, размягчаем толкушкой (или вилкой) и кладём обратно. Моем помидор, режем кубиками и добавляем в суп. Продолжаем варить суп еще -10 мин.
3
Достаем суповые части форели из кастрюли (голова, плавники и хвостик), можем отдать их котикам.
4
Суп готов. Выходит очень вкусным и наваристым ).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6