
Уха из кефали и форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья
КБЖУ: белок 3.63 / жиры 0.31 / углеводы
1.85 ККАЛ : 26.83
1 ч.
4 порции
6
Ингредиенты
- Воды 3 литра
- Картофеля 4 шт
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Душистый перец 4 шт
- Кефали 250 гр
- Форели 500 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем рыбу (форель, кефаль). Филе кефали режем на кусочки. Разделываем форель (у меня были остатки от тушки, голова-хвост-плавники, и немного филе). Ставим вариться бульон. Наливаем кастрюлю воды, кладём рыбку и одну очищенную луковицу и очищенную морковь. Добавляем душистый перец, соль и лавровый лист. Варим.
2
Моем, чистим и режем на кубики картофель. Кладём в бульон и продолжаем варить. По готовности достаём морковку, размягчаем толкушкой (или вилкой) и кладём обратно. Моем помидор, режем кубиками и добавляем в суп. Продолжаем варить суп еще -10 мин.
3
Достаем суповые части форели из кастрюли (голова, плавники и хвостик), можем отдать их котикам.
4
Суп готов. Выходит очень вкусным и наваристым ).



4.881413
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)