Уха из кефали и форели

Уха из кефали и форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья
КБЖУ: белок 3.63 / жиры 0.31 / углеводы 1.85 ККАЛ : 26.83
1 ч.
4 порции
8

Ингредиенты

Воды 3 литра
Картофеля 4 шт
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Лавровый лист 3 шт
Душистый перец 4 шт
Кефали 250 гр
Форели 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем рыбу (форель, кефаль). Филе кефали режем на кусочки. Разделываем форель (у меня были остатки от тушки, голова-хвост-плавники, и немного филе). Ставим вариться бульон. Наливаем кастрюлю воды, кладём рыбку и одну очищенную луковицу и очищенную морковь. Добавляем душистый перец, соль и лавровый лист. Варим.
2
Моем, чистим и режем на кубики картофель. Кладём в бульон и продолжаем варить. По готовности достаём морковку, размягчаем толкушкой (или вилкой) и кладём обратно. Моем помидор, режем кубиками и добавляем в суп. Продолжаем варить суп еще -10 мин.
3
Достаем суповые части форели из кастрюли (голова, плавники и хвостик), можем отдать их котикам.
4
Суп готов. Выходит очень вкусным и наваристым ).
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Скажите пожалуйста, а перед тем как закидывать картофель, рыбу вытаскивать надо? И помидор просто закинуть или проварить потом? 🤔 Честно, немного запутана...
27 февраля 2021 г.
Ответить
Марина, здравствуйте! Из бульона по готовности выложила только части форели (голову, хвост, плавники). Кусочки мяса рыбы (кефаль и форель) остались до конца...
27 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за ответ🤗
27 февраля 2021 г.
Ответить
Если что пишите 🌺
27 февраля 2021 г.
Ответить
👍😊
27 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!