Брускетты с запечёнными овощами и яйцом-пашот

Брускетты с запечёнными овощами и яйцом-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Быстрый и вкусный перекус😋 #зож #фотограф #оформитель #мама #наскоруюруку #закуски...
8 порций
2

Ингредиенты

Хлеб ц/з
Творожный сыр
Огурец 1 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Горох зелёный
Яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб подсушить на сухой раскаленной сковороде с 2-х сторон, до золотистой корочки.
2
Приготовить яйцом-пашот. Болгарский перец, помидоры и горошек запечь в духовке до мягкого состояния.
3
Собирать брускетты. Хлеб, творожный сыр, очищенный перец и помидоры. Добавляете горошек и яйцо. Готово.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!