
Хлеб серый с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- Ржаной муки 80 г
- Овсяной муки 80 г
- Пшеничной муки 170 г
- Кунжута 2 ст. л.
- Соли 1 чайная ложка (с горкой)
- Сахара 1 ст. л.
- Сухого молока 1 чайная ложка (с горкой)
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 200 мл
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки выливаем воду, масло. В отдельной миске смешиваем муку, кунжут, сахар, соль, дрожжи, сухое молоко. Пересыпаем сухие ингредиенты в чашу.
2
Ставим режим белый хлеб (2 часа 50 минут или 3 часа), 500 грамм, светлая или средняя корочка. Готовый хлеб вытаскиваем на решётку или деревянную доску и даем остыть.



4.921118
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями