
Хлеб с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 480 г
- Сухих дрожей 1,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Кефира 200 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Меда 1 ст. л.
- Кунжута 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В мерный стакан разбиваем яйцо и разбавляем водой, перемешиваем и выливаем в чашу хлебопечки
2
Заливаем остаток воды и растительное масло с медом
3
Засыпаем все оставшиеся ингредиенты
4
Выбираем режим "французская булка"
5
Вес 750 гр
6
Корочка средней зажарки
7
После первого сигнала добавляем 2 ст.л кунжута
8
Все наслаждаемся



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)