avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной с капустой и грибами

Пирог заливной с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🥰🎄🎄🎄🎄 Продолжаю тему пирогов. Пекла этот пирог на стол...

Ингредиенты

  • кефира 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • яйцо куриное 1
  • жареных грибов (у меня шампиньоны) 250 гр.
  • свежей капусты 250 гр.
  • зелёного лука 20 гр.
  • помидора 2
  • соли 1 ч.л.
  • соды 1 ч.л.
  • масло растит. для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусты и грибы предварительно обжарить. У меня были замороженные шампиньоны, так вот из 500 гр получилось ровно половина😯! Вывод: лучше брать свежие, выход больше и деньги на воду не тратятся. Лук мелко шинкуем. Смешать капусту и грибы.
2
Смешать кефир+соль+сода и оставить на 10 минут. Потом кладём яйцо, перемешиваем. Постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться как густая сметана.
3
Форму смазать маслом и посыпать мукой или молотыми сухарями. Влить половину теста. Выложить начинку и залить оставшимся тестом. Украсить на свой вкус. Выпекать около часа при Т-180*С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!