Окорочка с опятами и зеленью

Окорочка с опятами и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#Люблю #Витебск #Вторыеблюда #окорочкасопятамиизеленью #меню #окорочок #жарь #своязелень
30 минут
1 порция
16

Ингредиенты

Замороженные опята отваренные 100 г
окорочок куриный 1
Соль
Паприка
Черный молотый перец
Приправы для курицы
соевого соуса 1 чайная ложка
Кремового соуса с бальзамическим уксусом 1 ст. ложка
Зелень петрушки и салатов, рукколы, зимнего декоративного лука
зелень чеснока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём окорочок, моем, делаем надрезы с двух сторон и помещаем в глубокую ёмкость, (миску), сюда же добавляем замороженные опята (у меня были маленькие), соль, приправы для курицы, паприку, черный молотый перец, нарезанную мелко зелень зимнего декоративного лука и чеснока, всё перемешиваем, оставляем на минут 20 мариноваться. Берём сковороду, помещаем окорочок с маринадом (грибами) добавляем немного воды, я добавила стакан готового компота из красной смородины (порички) и томим на среднем.
2
До готовности куриного окорочка, грибы у меня были замороженные и заранее отваренные, готовим около 30 минут. Готовое блюда укладываем на тарелку с зеленью несколько видов салатов, рукколы, петрушки и цветков декоративного лука. Всем приятного аппетита
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!