ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен на сковороде без мяса

Жюльен на сковороде без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь Быстрый ужин на скорую руку.
4-5 порций
2

Ингредиенты

  • опят Миска
  • крупных луковицы 2 шт
  • сметаны 3 столовых ложки
  • твёрдого сыра 100 г
  • Соль по вкусу
  • лавровый лист 1
  • горошин чёрного перца 5-7
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Набрать в лесу опят, промыть, залить холодной водой и поставить варить. Довести до кипения, слить воду, промыть. Залить вновь водой, добавить перец, соль, лавровый лист и проварить 20 минут.
2
Лук очистить, мелко порезать. Грибы слить и обжарить вместе с луком.
3
К грибам добавить сметану, перемешать, тушить несколько минут. Сыр натереть на средней тёрке, засыпать грибы, накрыть крышкой. Как сыр растает - блюдо готово!
4
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝🤝💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🔥
1 октября 2021 г.
Ответить
Класс! Спасибо, Полина, за аппетитный отзыв! 🤝🤗👍
1 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!