
Жюльен на сковороде без мяса
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Быстрый ужин на скорую руку.
4-5 порций
2
Ингредиенты
- опят Миска
- крупных луковицы 2 шт
- сметаны 3 столовых ложки
- твёрдого сыра 100 г
- Соль по вкусу
- лавровый лист 1
- горошин чёрного перца 5-7
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Набрать в лесу опят, промыть, залить холодной водой и поставить варить. Довести до кипения, слить воду, промыть. Залить вновь водой, добавить перец, соль, лавровый лист и проварить 20 минут.
2
Лук очистить, мелко порезать. Грибы слить и обжарить вместе с луком.
3
К грибам добавить сметану, перемешать, тушить несколько минут. Сыр натереть на средней тёрке, засыпать грибы, накрыть крышкой. Как сыр растает - блюдо готово!
4
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝🤝💐



4.931063
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)