
Перец фаршированный копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень люблю фаршированные перцы, поэтому постоянно придумываю какую-нибудь новую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев 5 шт.
- Помидора 2 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Сыра 150 г
- Копчёный окорочок 1 шт.
- Шампиньонов 300 г
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика. Удалить семена и перепонки.
2
Перец бланшировать в кипящей воде 3 минуты.
3
Помидоры, лук, грибы и курицу нарезать кубиками, сыр и морковь натереть на крупной тёрке.
4
Лук и морковь обжарить на растительном масле в течение 3-4 минут.
5
Добавить грибы и жарить ещё 2 минуты.
6
Затем добавить курицу, помидоры и специи по вкусу. Жарить ещё 2-3 минуты.
7
На противень выложить половинки перца, заполнить начинкой, сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.



4.831897
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями