avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный копчёной курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный копчёной курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Очень люблю фаршированные перцы, поэтому постоянно придумываю какую-нибудь новую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев 5 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыра 150 г
  • Копчёный окорочок 1 шт.
  • Шампиньонов 300 г
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика. Удалить семена и перепонки.
2
Перец бланшировать в кипящей воде 3 минуты.
3
Помидоры, лук, грибы и курицу нарезать кубиками, сыр и морковь натереть на крупной тёрке.
4
Лук и морковь обжарить на растительном масле в течение 3-4 минут.
5
Добавить грибы и жарить ещё 2 минуты.
6
Затем добавить курицу, помидоры и специи по вкусу. Жарить ещё 2-3 минуты.
7
На противень выложить половинки перца, заполнить начинкой, сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями