
Перец фаршированный курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
9. КБЖУ 1 порция 383 36.6/17.2/19
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец (средний) 4 шт.
- Куриный фарш 300 г
- Чеснок 2 зуб.
- Репчатый лук 40 г
- Томатный соус 150 г
- Сыра 40 г
- Растительное масло 5 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш на масле в течение 3-ех минут, добавить измельченный лук и чеснок. Посолить поперчить, добавить томатный соус. Перемешать и тушить 10 минут.
2
Перцы вымыть, разрезать пополам, очистить внутри. Залить перцы кипятком на 5 минут. Застелить бумагой противень.
3
Начинить каждую половину фаршем, запекать 45 минут при 180 градусах. За 5 минут до конца запекания посыпать тертым сыром.



4.812057
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями