Запеченный фаршированный баклажан

Запеченный фаршированный баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ия Ильичева
Сочный пряный фарш, пропитанный соусом баклажан и все это с румяной корочкой, свежей...
4 порции

Ингредиенты

индюшиного фарша 400 г
крупный баклажан ⠀1 шт.
свежих помидоров ⠀2 шт.
⠀томатной пасты 2 ст.л.
⠀ оливкового масла 5 г
⠀чеснок, соль, перец, орегано, мускатный орех, любая зелень и любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Баклажан моем и разрезаем пополам, мякоть удаляем.
2
2.Чеснок, мякоть баклажана, помидоры мелко режем.
3
3.Обжариваем на оливковом масле чеснок. Добавить фарш и жарить минут 10.
4
4.Затем кладём помидоры, мякоть баклажанов, томатную пасту, соль, специи и немного воды, тушим минут 5.
5
⠀5.Половинки баклажанов наполнить фаршем. Кладем половинки баклажанов в форму для запекания.
6
Запекать минут 30, температура 180С.
7
7.Готовое блюдо украсить свежей зеленью и кунжутными семенами. Подавать можно с кускусом, булгуром, рисом. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
На здоровье☺️
16 мая 2018 г.
Ответить
Аппетитно выглядит👍
17 мая 2018 г.
Ответить
Суперрр!!!
18 мая 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо!
20 мая 2018 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!