Фаршированные вафли

Фаршированные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Из приведённого ниже количества продуктов у меня получается 10 вафелек. Они очень...
1 ч. 30 мин.
15

Ингредиенты

Тесто
яйца 2
сухого чеснока щепотка
молока 50 мл
гр муки 80-100
соды гашеной уксусом 0,5 ч. л.
растительного масла 30 мл
по вкусу Соль
гр твёрдого сыра 70
Начинка
Творожный сыр с зеленью
Филе куриное отварное
Перец сладкий болгарский
Лук зеленый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим все ингредиенты для теста.
2
В чашку разбиваем яйца, добавить молоко, чеснок и соль по вкусу (только учитывайте что сыр солёный не пересолите тесто). Перемешиваем.
3
Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
4
Добавляем муку. Перемешиваем.
5
Добавляем соду с уксусом. Перемешиваем.
6
Далее добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Перемешиваем.
7
Разогрева ем вафельницу. Смазываем вафельнице перед выпечкой. Моей хватает 1 раза.
8
Выпекаем. Даём остыть.
9
Далее фаршируем. Каждую смазываем творожным сыром.
10
С краю выкладываем курицу и перец нарезанные брусочками и несколько перышек зелёного лука. Закручиваем.
11
Разрезаем пополам. Получается очень вкусно. Подавать лучше с соевым соусом. Идеальное сочетание. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!