Кабачки фаршированные кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Очень нежное, сытное и очень вкусное #блюдо 🙂
Ингредиенты
- 🌱Кабачки 2-3 шт
- 🌱Кускус 3-4 ст л
- 🌱Лук репчатый 1 шт
- 🌱Петрушка свежая
- 🌱Помидор 1-2 шт
- 🌱Масло оливковое
- 🌱Брынза 100 г
- 🌱Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
👉Кабачки моем, разрезаем пополам и вырезаем сердцевину (мякоть не выбрасываем она пригодиться).
2
👉Лук чистим, режем кубиками. Также измельчаем мякоть кабачков (которую вырезали) и обжариваем на оливковом масле.
3
👉Кускус высыпаем в тарелку, заливаем его 50 мл кипятка, накрываем крышкой и даем настояться минут 10.
4
👉У помидора удаляем кожицу и нарезаем кубиком, зелень и брынзу мелко нарезаем, добавляем к кускусу, так же добавляем обжаренный лук с мякотью, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
5
👉Фаршируем получившейся смесью наши кабачки и отправляем их в духовку при температуре 180° на 15-20 минут (до мягкости кабачков)
Приятного аппетита 💚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!