ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Болгарский перец фаршированный овощами

Болгарский перец фаршированный овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Наивкуснейшие фаршированные перцы. Готовить их легко и просто! А если вы следите за...
5 порций
1

Ингредиенты

Крупных болгарских перца 5 шт
Крупных моркови 3 шт
Крупный кабачок 1 шт
Средних луковицы 2 шт
Очищенных томатов в собственном соку 1 банка (1 л)
Чеснока Полголовки
Укропа и Петрушки По полпучка
Лавровых листа 3 шт
Соль По вкусу
Сахар
Хмели-сунели

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Удалить плодоножку и семена у перца. Нарезаем морковь и лук кубиками и обжариваем на растительном масле, на среднем огне примерно 8 минут. В процессе слегка солим овощи в сковородке, чтобы они активнее отдавали свои ароматы, добавляем нарезанный кубиком кабачок и снимаем с плиты.
2
Мелко нарезаем чеснок, укроп, петрушку и добавляем к начинке. Достаём из банки 5 томатов, разминаем их вилкой и тоже добавляем к жареным овощам. Перемешиваем и плотно наполняем перцы начинкой.
3
Перцы ставим в кастрюлю, туда же добавляем оставшуюся начинку. Оставшиеся помидоры блендируем и вместе с соком выливаем к перцам. Доливаем холодную воду (чтобы жидкости было до половины перцев). Кладём 3 лавровых листа.
4
Ставим на плиту, когда закипит, убираем огонь на средний и готовим 40 минут под крышкой. Через 30 минут попробовать на вкус и добавить соль или сахар. Вновь накрыть крышкой. Через 10 минут всё готово!!! Как готовил перцы я, смотрите в видео по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ПЕРЕЦ - овощ, неисчисляемое. ПЕРЦЫ - писюны. Пожалуйста.
16 июля 2018 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!