Перец фаршированный рисом

Перец фаршированный рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Рецепт достаточно простой, но перец получается очень вкусным.
80

Ингредиенты

риса 1/2 стакана
болгарского перца 4 шт.
луковица 1
морковь 1
растительного масла 1 ст. л.
укропа пучок
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле примерно 5 минут. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Смешать лук с морковью, рубленую зелень и рис в одной посуде. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Перцы вымыть, срезать верх и очистить от семян. Нафаршировать перец начинкой, сверху выложить "шляпки".
3
Выложить в форму для запекания. Запекать в течение 30-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!