
Перец фаршированный рисом
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт достаточно простой, но перец получается очень вкусным.
Ингредиенты
- риса 1/2 стакана
- болгарского перца 4 шт.
- луковица 1
- морковь 1
- растительного масла 1 ст. л.
- укропа пучок
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле примерно 5 минут.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Смешать лук с морковью, рубленую зелень и рис в одной посуде. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Перцы вымыть, срезать верх и очистить от семян. Нафаршировать перец начинкой, сверху выложить "шляпки".
3
Выложить в форму для запекания. Запекать в течение 30-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.



4.851675
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями