avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Рецепт достаточно простой, но перец получается очень вкусным.

Ингредиенты

  • риса 1/2 стакана
  • болгарского перца 4 шт.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • растительного масла 1 ст. л.
  • укропа пучок
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле примерно 5 минут. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Смешать лук с морковью, рубленую зелень и рис в одной посуде. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Перцы вымыть, срезать верх и очистить от семян. Нафаршировать перец начинкой, сверху выложить "шляпки".
3
Выложить в форму для запекания. Запекать в течение 30-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции