Фаршированные перцы с голубцами

Фаршированные перцы с голубцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#сезонныеовощи #лето Рецепт для тех, кто любит перцы и голубцы
2

Ингредиенты

фарш свинина/говядина 500-600 гр
куриное яйцо 1 шт
кавказские травы 1/2 ч. ложка
сушенный чеснок 1/4 ч. ложка
соль, перец по вкусу
красный болгарский перец 3 шт
листья пекинской капусты 5 шт
для зажарки:
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 1 ст. ложка
сахарный песок 1/2 ч. ложка
соль, перец по вкусу
лавровый лист 1 шт
растительное масло
вода 250 мл
сливки 10% 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить соль, перец, специи, разбить куриное яйцо и хорошо вымесить.
2
Листья пекинской капусты выложить в пакет, завязать и прогреть в микроволновке в течении 3-4 минут- остудить.
3
Затем листья пекинки разложить, отрезать немного белую часть, выложить фарш и свернуть.
4
Перцы очистить от семян, нафаршировать.
5
В сотейнике на растительном масле спассеровать репчатый лук и натертую морковь, добавить томатную пасту, соль, перец, сахар- перемешать и протушить 2-3 минут.
6
Выложить в сотейник перцы и голубцы, добавить лавровый лист, влить воду.
7
Тушить под крышкой 50-60 минут, затем влить сливки и не закрывая крышкой потомить 10 минут.
8
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!