avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
#премиягорячее #фаршированныеперцы #ужин Вкусное, сытное блюдо, не требующее...

Ингредиенты

  • небольшие красные сладкие перцы 6 шт.
  • фарш свинина/говядина 350-400 гр.
  • соль, перец, сухой чеснок по вкусу
  • майонез 1 ст.ложка
  • свежая зелень по вкусу
  • для соуса:
  • томатная паста 1,5 ст.ложки
  • аджика из помидоров с чесноком 1 ст.ложка
  • соль, сахар, перец по вкусу
  • вода 350-400 мл.
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • топленое масло 1 ст. ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок, майонез, измельченную зелень - хорошо вымесить.
2
Перцы помыть, вырезать аккуратно плодоножку в виде крышечки, удалить семечки, крышечку сохранить.
3
Фаршируем перцы, закрываем крышечками.
4
В миске смешиваем томатную пасту, аджику, соль, перец, сахар, вливаем воду, перемешиваем.
5
В сотейнике растапливаем масло, выкладываем перцы, вливаем соус, кладем лавровый лист - тушим под крышкой на медленном огне 50-60 минут.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
3
5
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции