Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#премиягорячее #фаршированныеперцы #ужин
Вкусное, сытное блюдо, не требующее...
Ингредиенты
- небольшие красные сладкие перцы 6 шт.
- фарш свинина/говядина 350-400 гр.
- соль, перец, сухой чеснок по вкусу
- майонез 1 ст.ложка
- свежая зелень по вкусу
- для соуса:
- томатная паста 1,5 ст.ложки
- аджика из помидоров с чесноком 1 ст.ложка
- соль, сахар, перец по вкусу
- вода 350-400 мл.
- лавровый лист 2-3 шт.
- топленое масло 1 ст. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок, майонез, измельченную зелень - хорошо вымесить.
2
Перцы помыть, вырезать аккуратно плодоножку в виде крышечки, удалить семечки, крышечку сохранить.
3
Фаршируем перцы, закрываем крышечками.
4
В миске смешиваем томатную пасту, аджику, соль, перец, сахар, вливаем воду, перемешиваем.
5
В сотейнике растапливаем масло, выкладываем перцы, вливаем соус, кладем лавровый лист - тушим под крышкой на медленном огне 50-60 минут.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
3
5
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями