Перец фаршированный пастой ризони в сырно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Если честно, то я не ожидала, что получится так вкусно! У меня была паста ризони, но...
Ингредиенты
- перца (среднего размера) 6-8 штук
- мелких макаронных изделий 220 г
- сливок (10%) 300 мл
- сливочного крем-сыра 200 г
- твердого сыра 110 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У перцев срезать верхушки, промыть и очистить от семян. Макароны сварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
2
Разогреть сливки на среднем огне, пока они не начнут медленно кипеть. Продолжать варить при медленном кипении 10 минут. Добавить сливочный крем-сыр и мешать, пока он не растворится. Твердый сыр натереть на крупной терке. Добавить его к сливкам, мешать до тех пор, пока он не растворится, а соус не станет однородным. После этого выключить огонь, добавить макароны в соус, хорошо перемешать и постоять минут 10.
3
Разложит макароны в подготовленные перцы и накрыть верхушками. Запекать 25-30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
помогает этому автору
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
15
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2