
Фаршированные перцы в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#болгария #отпуск
10 минут
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев «блонди» 8 шт. (860 г)
- Томатного сока 1 л
- Вода
- Начинка:
- Фарша (свинина + говядина) 500 г
- Моркови 1/2
- Луковицы 1/2
- Приправы для мяса (с солью) 1 ч. л.
- Круглозерного риса 1/2 мст
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Половину луковицы и моркови измельчить в блендере.
2
Добавить к фаршу. Всыпать приправу. Перемешать. Положить промытый рис. Подсолить по вкусу, учитывая, что томатный сок будет с солью.
3
У перцев вырезать кончики. Удалить семена. Нафаршировать перцы.
4
Поставить вертикально в чашу мультиварки-скороварки. Залить томатным соком. Долить воды, чтобы она не доходила 1 – 2 см до верха перцев.
Закрыть крышку и клапан. Готовить 10 минут на программе «Рис/Рыба».
5
Готовые перцы.
6
При подаче полить перцы, образовавшимся соусом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.811980
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)