Фаршированные перцы в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#болгария #отпуск
10 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- перцев «Блонди» 8 шт. (860 г)
- томатного сока 1 л
- Вода
- Начинка:
- фарша (свинина + говядина) 500 г
- моркови 1/2
- луковицы 1/2
- приправы для мяса (с солью) 1 ч. л.
- круглозерного риса 1/2 мст
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Половину луковицы и моркови измельчить в блендере.
2
Добавить к фаршу. Всыпать приправу. Перемешать. Положить промытый рис. Подсолить по вкусу, учитывая, что томатный сок будет с солью.
3
У перцев вырезать кончики. Удалить семена. Нафаршировать перцы.
4
Поставить вертикально в чашу мультиварки-скороварки. Залить томатным соком. Долить воды, чтобы она не доходила 1 – 2 см до верха перцев.
Закрыть крышку и клапан. Готовить 10 минут на программе «Рис/Рыба».
5
Готовые перцы.
6
При подаче полить перцы, образовавшимся соусом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4