avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в скороварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы в скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#болгария #отпуск
10 минут
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев «блонди» 8 шт. (860 г)
  • Томатного сока 1 л
  • Вода
  • Начинка:
  • Фарша (свинина + говядина) 500 г
  • Моркови 1/2
  • Луковицы 1/2
  • Приправы для мяса (с солью) 1 ч. л.
  • Круглозерного риса 1/2 мст
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Половину луковицы и моркови измельчить в блендере.
2
Добавить к фаршу. Всыпать приправу. Перемешать. Положить промытый рис. Подсолить по вкусу, учитывая, что томатный сок будет с солью.
3
У перцев вырезать кончики. Удалить семена. Нафаршировать перцы.
4
Поставить вертикально в чашу мультиварки-скороварки. Залить томатным соком. Долить воды, чтобы она не доходила 1 – 2 см до верха перцев. Закрыть крышку и клапан. Готовить 10 минут на программе «Рис/Рыба».
5
Готовые перцы.
6
При подаче полить перцы, образовавшимся соусом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции