avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Фаршированный болгарский перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Перец,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных болгарских перцев 8
  • Фарша индейки 500 г
  • Сырого риса 3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Маленький болгарский перец 1
  • Помидора 4
  • Соль, специи по вкусу
  • Лавровых листа 2
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Слегка спассеровать на растительном масле натёртую морковь, мелко нарезанные лук и маленький болгарский перец. Соединить и хорошо перемешать предварительно отваренный рис, фарш, спассерованные овощи, соль специи и 1 натёртый на мелкой тёрке помидор.
2
Перцы вымыть, вырезать семена. Начинить приготовленным фаршем. Выставить в чашу мультиварки, залить водой, добавить лавровый лист и остальные мелко нарезанные помидоры. Тушить на программе "Экспресс" или "Тушение".
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17

Рецепт состоит в коллекции