Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Фаршированный болгарский перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Перец,...
Ингредиенты
- крупных болгарских перцев 8
- фарша индейки 500 г
- сырого риса 3 ст л
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- маленький болгарский перец 1
- помидора 4
- Соль, специи по вкусу
- лавровых листа 2
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Слегка спассеровать на растительном масле натёртую морковь, мелко нарезанные лук и маленький болгарский перец. Соединить и хорошо перемешать предварительно отваренный рис, фарш, спассерованные овощи, соль специи и 1 натёртый на мелкой тёрке помидор.
2
Перцы вымыть, вырезать семена. Начинить приготовленным фаршем. Выставить в чашу мультиварки, залить водой, добавить лавровый лист и остальные мелко нарезанные помидоры. Тушить на программе "Экспресс" или "Тушение".
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!