Фаршированные перцы
Безумно вкусное и ароматное блюдо, тем более, рецептов приготовления великое множество
Ингредиенты
крупные перцы сорта рамиро, 4 шт
фарш свинина/говядина (у меня был в заготовках с репчатым луком и хлебом), 300-350 гр
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Для подливы:
репчатый лук, 1 шт
небольшаяморковь, 1 шт
протёртые томаты - можно использовать томатную пасту, 200 мл
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
сушенный гранулированный чеснок, 1 ч ложка
кавказские травы, 1 ч ложка
вода, 250-300 мл
сливки 20%, 150 мл
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш солим, перчим, перемешиваем и отбиваем.
2
Перцы моем, удаляем плодоножку и семечки, фаршируем.
3
В сотейнике разогреваем растительное масло, выкладываем нарезанный тонкими четвертькольцами репчатый лук и натертую на крупной тёрке морковь- пассеруем 5-6 минут.
4
Добавляем протертые томаты, соль, перец, специи, перемешиваем.
5
Выкладываем перцы, вливаем воду- тушим на медленном огне под крышкой 40-50 минут, затем вливаем подогретые сливки - томим ещё 10-15 минут.
6
Приятного аппетита 😋
9 мая 2023 г.
4.82073
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1