
Квашеные фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саодат Амирова
Сейчас сезон овощей и можно сделать такую вкусную закуску👍👍👍
Ингредиенты
- сладких перца 8-10
- моркови 2-3
- луковица 1
- капусты 1/4 кочана
- чеснока 3-4 зубчика
- соль
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать и растереть с солью.
2
Морковь нарезать соломкой.
3
Лук тонко полукольцами.
4
Морковь и лук спассеровать и соединить с капустой.
5
Подготовленным фаршем начинить перцы и уложить их в кастрюлю, чеснок нарезать и положить между перцами.
6
Приготовить рассол: на 1 литр воды добавить 50 гр. (1 ст. л. с верхом) соли, вскипятить и остудить.
7
Залить остывшим рассол ом перцы, на 2-3 дня оставить при комнатной температуре, и не забудьте придавить грузом, а потом убрать в холодильник.
8
Через неделю можно кушать🤗👍👍👍Приятного аппетита! 🤗😍



4.831877
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
7
14
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)