Фаршированные маринованные перцы
Автор Саодат Амирова
Сейчас сезон овощей и можно сделать такую вкусную закуску👍👍👍
48
Ингредиенты
сладких перца 8-10
моркови 2-3
луковица 1
капусты 1/4 кочана
чеснока 3-4 зубчика
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать и растереть с солью.
2
Морковь нарезать соломкой.
3
Лук тонко полукольцами.
4
Морковь и лук спассеровать и соединить с капустой.
5
Подготовленным фаршем начинить перцы и уложить их в кастрюлю, чеснок нарезать и положить между перцами.
6
Приготовить рассол: на 1 литр воды добавить 50 гр.(1 ст.л. с верхом) соли, вскипятить и остудить.
7
Залить остывшим рассол ом перцы, на 2-3 дня оставить при комнатной температуре, и не забудьте придавить грузом, а потом убрать в холодильник.
8
Через неделю можно кушать🤗👍👍👍Приятного аппетита! 🤗😍
4.831877
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Замечательный рецепт, Саодат! 👏😋👍А как долго они могут в холодильнике простоять? 🤔
14 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!