avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
 Квашеные  фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеные фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саодат Амирова
Сейчас сезон овощей и можно сделать такую вкусную закуску👍👍👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладких перца 8-10
  • Моркови 2-3
  • Луковица 1
  • Капусты 1/4 кочана
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать и растереть с солью.
2
Морковь нарезать соломкой.
3
Лук тонко полукольцами.
4
Морковь и лук спассеровать и соединить с капустой.
5
Подготовленным фаршем начинить перцы и уложить их в кастрюлю, чеснок нарезать и положить между перцами.
6
Приготовить рассол: на 1 литр воды добавить 50 гр. (1 ст. л. с верхом) соли, вскипятить и остудить.
7
Залить остывшим рассол ом перцы, на 2-3 дня оставить при комнатной температуре, и не забудьте придавить грузом, а потом убрать в холодильник.
8
Через неделю можно кушать🤗👍👍👍Приятного аппетита! 🤗😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
7
15
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции