Перец болгарский фаршированный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliya ✈
Вкусное, ароматное. Готовится вместе с гарниром💥 #блюдоизперца #второеблюдо
1 час 10 мин
8 порций
2
Ингредиенты
Перец болгарский 8 шт
Фарш говяжий 400 гр
Рис полуготовности 1 стакан
Лук репчатый 3 шт среднего
Морковь большая 1 шт.
Картофель 10 шт
Сметана 2 ст. ложки
Томаты 2 шт
Томат 2 ст. ложки
Соль, перец чёрный молотый
Зелень укропа
Вода кипяченая 600 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаю крупно, произвольно лук, фигурным ножом морковь и картофель, томаты. Солю, перчу.
В посуду с высокими бортами наливаю 3-4 столовых ложек масла растительного сверху выкладываю
микс из овощей.
2
Поверх овощей выкладываю перец фаршированный смесью из фарша, лука и приготовленного до полуготовности риса, приправлен специями.
Заливаю горячей водой до покрытия овощей.
3
Углубляю перцы в овощи. Готовлю из сметаны, томата, воды подливу. Заливаю ею перец с овощами. Закрываю плотно крышкой.
Тушу перец минут 30. Готовлю до готовности картофеля. Сверху посыпаю зеленью.
4.812012
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо за такой рецепт и яркие, понятные фотографии к нему! Аж аппетит открылся!
21 ноября 2020 г.
Ответить
Яркое, красивое и вкусное блюдо у Вас, планируете еще публиковать рецепты?
28 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!