Фаршированный перец с бараниной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
У фаршированных овощей всегда найдутся поклонники_ ведь в качестве начинки можно...
6 порций
Ингредиенты
- красного сладкого перца 1,2 кг
- Для начинки:
- луковице, моркови, сладкому перцу и помидору по одной
- смешанного фарша из баранины и говядины 800 г
- томатный пасты 1 ст. л.
- зелени (петрушка, укроп, кинза) Пучок
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец, молодая зира (кумин)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Луковицу, морковь, помидор и один сладкий перец моем, чистим, мелко режем, солим и перетираем руками, чтобы овощи овощи стали помягче. Добавляем их в фарш вместе с томатной пастой, рублеными зеленью, чесноком и специями. Вливаем стакан воды и все еще раз тщательно вымешиваем.
2
У красного перца вырезаем плодоножку вместе с семенами. Вычищаем перегородки и хорошо промываем. Внутри слегка солим и плотно заполняем начинкой. Ставим стручки плотно друг к другу в большую кастрюлю, вливаем 2 - 3 ст. л. воды, накрываем и тушим на тихом огне в течение часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!