avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние панировочные сухари
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние панировочные сухари

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
Сухари получаются в виде хлопьев, а сама панировка очень нежная и воздушная. Рекомендую!👌
10-15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории395 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
72 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Батон натереть на крупной тёрке, выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 5-7. Готово! С Наступающим Новым годом!🥰🎄🎁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями