
Домашние панировочные сухари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Сухари получаются в виде хлопьев, а сама панировка очень нежная и воздушная. Рекомендую!👌
10-15 минут
Ингредиенты
- Батон или любой другой белый хлеб 🍞
Шаги приготовления
1
Батон натереть на крупной тёрке, выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 5-7. Готово! С Наступающим Новым годом!🥰🎄🎁



4.91253
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями