Панировочные сухари Панко

Панировочные сухари Панко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
30 мин
10

Ингредиенты

Белый хлеб на усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лучше взять уже чуть черствый белый хлеб. Обрезаем корочку, режем на кубики и отправляем в блендер. Но не нужно молотить в мелкую крошку!!! Делайте на маленькой скорости, по несколько секунд. Крошка должна быть крупная, в этом весь ее эффект.
2
Я делала ножом в форме полумесяца с двойным лезвием (отличная вещь для резки зелени!).
3
Далее отправляем крошку в предварительно разогретую духовку до 100' на 20 мин. Крошка должна подсохнуть, но не пригореть. Готово.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!