Панировочные сухари Панко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
30 мин
10
Ингредиенты
Белый хлеб на усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лучше взять уже чуть черствый белый хлеб. Обрезаем корочку, режем на кубики и отправляем в блендер. Но не нужно молотить в мелкую крошку!!! Делайте на маленькой скорости, по несколько секунд. Крошка должна быть крупная, в этом весь ее эффект.
2
Я делала ножом в форме полумесяца с двойным лезвием (отличная вещь для резки зелени!).
3
Далее отправляем крошку в предварительно разогретую духовку до 100' на 20 мин. Крошка должна подсохнуть, но не пригореть. Готово.
4.861641
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!