
Панировочные сухари своими руками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разломите на кусочки и просолите блендером.
2
Разложите тонкости слоем периодически перебирая руками до полного высыхания
3
Уберите в любую емкость и пользуюсь при необходимости.



4.821915
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)