avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наггетсы из куриного филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наггетсы из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Это самое любимое блюдо моего внука,от которого он никогда не откажется.К тому же это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Одной куриной грудки 2 половинки
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари из батона
  • Растительное масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Этот рецепт хорош тем,что позволяет приготовить курицу очень быстро и заготовку для него можно сделать заранее.
2
Я порезала обе половинки куриной грудки поперёк кусочками толщиной с указательный палец.
3
Сложила в миску,посолила и залила взбитым вилкой яйцом.Убрала в холодильник. В холоде эта заготовка может находится в яичном маринаде до 2-х суток.Потом,когда Вам это стало нужно,достаем из холодильника нашу заготовку и жарим наггетсы,чтобы они были с пылу-с жару и свеженькими.
4
Теперь один секрет: у меня в морозильной камере всегда хранится половинка белого батона.
5
Когда мне нужна панировка,я достаю этот батон и в таком(замороженном) виде,натираю его в миску на крупной терке.Такая панировка подойдет и для рыбы.
6
Разогреть масло на сковороде и обваляв(уже замаринованные в яйце) кусочки курицы в панировке из батона,пожарить до румяного состояния с 2-х сторон.
7
Курица жарится очень быстро и тут важно не пересушить её.
8
Вот и всё: румяные кусочки с хрустящей панировкой и нежной,мягкой мякотью внутри готовы ! Гарнир на Ваше усмотрение.
9
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями