Икра толстолобика в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- икры 1 кг (примерно)
- луковица большая 1
- сухарей из батона или халы(можно больше) 1 ст
- Соль
- Черный перец
- оливкового масла 0,5 ст
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Икру нужно протереть через крупную тёрку. Это обязательно! Пленка останется на тёрке, а икра-в миске.
2
И потом можно добавить в неё все ингредиенты. Лук нужно измельчить в кашицу любым способом. Сухарики тоже нужно измельчить. Посолить, добавить черный перец по вкусу. Добавить оливковое масло и хорошенько вымешать.
3
Переложить в какую-то подходящую огнеупорную форму и выпекать в духовке при высокой температуре 200 град. примерно (зависит от духовки) до золотистой корочки.У меня в тостеровне выпекалось 50 минут.
4
Потом нужно охладить и только после этого можно разрезать на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
5
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!