ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Икра толстолобика в духовке

Икра толстолобика в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

  • икры 1 кг (примерно)
  • луковица большая 1
  • сухарей из батона или халы(можно больше) 1 ст
  • Соль
  • Черный перец
  • оливкового масла 0,5 ст

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Икру нужно протереть через крупную тёрку. Это обязательно! Пленка останется на тёрке, а икра-в миске.
2
И потом можно добавить в неё все ингредиенты. Лук нужно измельчить в кашицу любым способом. Сухарики тоже нужно измельчить. Посолить, добавить черный перец по вкусу. Добавить оливковое масло и хорошенько вымешать.
3
Переложить в какую-то подходящую огнеупорную форму и выпекать в духовке при высокой температуре 200 град. примерно (зависит от духовки) до золотистой корочки.У меня в тостеровне выпекалось 50 минут.
4
Потом нужно охладить и только после этого можно разрезать на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!