
Панировочные сухари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия
Никогда не выбрасывайте несвежий батон. Он может пригодится во многих блюдах. Например,...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Батон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Батон нарезаем небольшими кубиками
2
Выкладываем на противень
3
Отправляем в духовку на 20 минут 180 градусов
4
Остывшие сузари измельчаем в блендере
5
Сухарики панировочные готовы. Приятного аппетита.



4.851678
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями