avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панировочные сухари
Панировочные сухари
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панировочные сухари

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия
Никогда не выбрасывайте несвежий батон. Он может пригодится во многих блюдах. Например,...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
395
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Батон нарезаем небольшими кубиками
2
Выкладываем на противень
3
Отправляем в духовку на 20 минут 180 градусов
4
Остывшие сузари измельчаем в блендере
5
Сухарики панировочные готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями