Куриные котлетки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guljan
Это бомбически вкусно.
Ингредиенты
- Куриное фарш
- Лук 3 шт
- Соль и перец по вкусу
- Мякоть батона 300 гр
- Молоко 100 мл
- Яйцо 1 шт
- Панировочные сухари
- Любимые приправы
- Растительное масло 30 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мякоть замочить в молоке на 20 мин. Лук измельчить в блендере или натереть. В фарш добавить лук, яйцо и мякоть батона (немного отжав молоко). Добавить приправы, соль и перец. Хорошо перемешать. Слепить котлеты и обвалять их в сухарях, котлетки выложить на противень.
2
Сверху котлетки помазать растительным маслом. Выпекать в духовке при 180-200°С, режим верх-низ. За 10 мин до готовности поставить режим верх.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!