Куриные котлетки в духовке

Куриные котлетки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Guljan
Это бомбически вкусно.
8

Ингредиенты

Куриное фарш
Лук 3 шт
Соль и перец по вкусу
Мякоть батона 300 гр
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари
Любимые приправы
Растительное масло 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть замочить в молоке на 20 мин. Лук измельчить в блендере или натереть. В фарш добавить лук, яйцо и мякоть батона (немного отжав молоко). Добавить приправы, соль и перец. Хорошо перемешать. Слепить котлеты и обвалять их в сухарях, котлетки выложить на противень.
2
Сверху котлетки помазать растительным маслом. Выпекать в духовке при 180-200°С, режим верх-низ. За 10 мин до готовности поставить режим верх.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!