avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлетки в духовке
Куриные котлетки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлетки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Guljan
Это бомбически вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное фарш
  • Лук 3 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Мякоть батона 300 г
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Любимые приправы
  • Растительное масло 30 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мякоть замочить в молоке на 20 мин. Лук измельчить в блендере или натереть. В фарш добавить лук, яйцо и мякоть батона (немного отжав молоко). Добавить приправы, соль и перец. Хорошо перемешать. Слепить котлеты и обвалять их в сухарях, котлетки выложить на противень.
2
Сверху котлетки помазать растительным маслом. Выпекать в духовке при 180-200°С, режим верх-низ. За 10 мин до готовности поставить режим верх.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями