ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлета Пожарская

Котлета Пожарская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#готовитьлегко#котлеты. Историческое блюдо русской кухни - Пожарская котлета имеет...

Ингредиенты

Филе куриное 600 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Сухари из батона
батона без корки 3-4 ломтика
Соль
Сливки20% 200 грамм
Растительное масло для жарки во фритюре 400 грамм

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сухари для панировки нашей котлеты приготовим заранее. Нарежем мелкими кубиками батон без корки и подсушим в духовке. Слишком сильно румянить не нужно. Ломтики батона, заливаем водой, даём размягчиться. Куриное филе, нарезанное на кусочки, холодное сливочное масло, размоченные и отжатые ломтики батона помещаем в чашу блендера, солим и вливаем сливки. Включаем блендер и некоторое время размалываем все ингредиенты.Фарш получается влажный и слегка липнет к рукам. Так и должно быть.
2
Формируем небольшие котлеты, панируем в сухарях и жарим во фритюре 2-3 минуты. Доводить до готовности котлеты мы будем в духовке.
3
Уникальная куриная котлета, которая готовится без лука, без яйца, без перца и специй. Только куриное мясо, белый хлеб, масло и сливки. Но в результате получается нежная, сочная, сливочного аромата котлета, с хрустящей корочкой.Это что- то. Советую приготовить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!