Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Любителям рыбки котлеты обязательно понравится. Они получаются с хрустящей корочкой и...
4

Ингредиенты

филе рыбы 1 килограмм
сала 150 грам
лука репчатого 1 шт
мякоть батона 5 кусочков
яйцо 1
молока 200 грам
сухари панировочные
специи - соль, перец по вкусу
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🐟Отделить мясо от костей. Рыбное филе, сало и репчатый лук перекрутить в мясорубке через мелкую решетку, два раза. Обязательно рыбку нужно перекрутить два раза, можно и три, потому что в щуке много мелких косточек.
2
🐟В глубокую миску положить мякоть батона и залить ее небольшим количеством молока.
3
🐟В фарш добавить яйца и размоченную мякоть батона. 🐟Все перемешать до однородной массы, поперчить и посолить. 🐟Сформировать котлетку и обвалять ее в панировочных сухарях. Чтобы котлетки лучше формировались, можно фарш поставить в холодильник на час.
4
🐟Жарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки, желательно на медленном огне. 🐟Кто на диете или ПП, ГВ, можно готовить без сала, по желанию добавьте кусочек сливочного масла. А чтобы не жарить, приготовьте на пару без панировочных сухарей. А для деток можно сделать рыбные палочки, если не хотят котлетки 😉🐟 Всем приятного аппетита! Инстаграм: liubchenko_s_
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт! Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично получается.
30 ноября 2019 г.
Ответить
Большое спасибо.
30 ноября 2019 г.
Ответить
👍
9 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Ничего лишнего, котлетки получились очень вкусные!
26 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!