
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Любителям рыбки котлеты обязательно понравится. Они получаются с хрустящей корочкой и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 1 кг
- Сала 150 г
- Лука репчатого 1 шт.
- Мякоть батона 5 кус.
- Яйцо 1
- Молока 200 г
- Сухари панировочные
- Специи - соль, перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🐟Отделить мясо от костей. Рыбное филе, сало и репчатый лук перекрутить в мясорубке через мелкую решетку, два раза. Обязательно рыбку нужно перекрутить два раза, можно и три, потому что в щуке много мелких косточек.
2
🐟В глубокую миску положить мякоть батона и залить ее небольшим количеством молока.
3
🐟В фарш добавить яйца и размоченную мякоть батона.
🐟Все перемешать до однородной массы, поперчить и посолить.
🐟Сформировать котлетку и обвалять ее в панировочных сухарях. Чтобы котлетки лучше формировались, можно фарш поставить в холодильник на час.
4
🐟Жарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки, желательно на медленном огне.
🐟Кто на диете или ПП, ГВ, можно готовить без сала, по желанию добавьте кусочек сливочного масла. А чтобы не жарить, приготовьте на пару без панировочных сухарей. А для деток можно сделать рыбные палочки, если не хотят котлетки 😉🐟
Всем приятного аппетита! Инстаграм: liubchenko_s_



4.861653
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)