Тушеная пекинская капуста с овощами и грибами

Тушеная пекинская капуста с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Изобилие овощей - Легкий и сытный ужин.
40-45 минут
5-6 порций
6

Ингредиенты

пекинской капусты Половинка кочана
шампиньонов 6-8
луковицы 2
Крупная морковь
небольшого кабачка Половинка
томатной пасты 2 ст. л.
горячей воды 1-2 ст.
растительного масла 3-4 ст. л.
болгарский перец 1
Бульонный грибной кубик
Соль, перец, лаврушка
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжариваем, добавляя в порядке очередности лук, морковь, шампиньоны, кабачки, болгарский перец, пекинскую капусту.
2
Когда овощная смесь на ваш взгляд будет наполовину готова, добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Наливаем горячую воду и тушим 10-15 минут.
3
Затем посыпаем овощи бульонным грибным кубиком для усиления вкуса, солим, перчим, кладём лавровый лист.
4
Когда капуста будет готова, посыпаем рубленым чесноком и зеленью. Через 2-3 минуты можно выключать.
5
Капусту с овощами можно употреблять как самостоятельное блюдо или подать вместе с картофельным пюре.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!