Тушеная пекинская капуста с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Изобилие овощей - Легкий и сытный ужин.
40-45 минут
5-6 порций
6
Ингредиенты
пекинской капусты Половинка кочана
шампиньонов 6-8
луковицы 2
Крупная морковь
небольшого кабачка Половинка
томатной пасты 2 ст. л.
горячей воды 1-2 ст.
растительного масла 3-4 ст. л.
болгарский перец 1
Бульонный грибной кубик
Соль, перец, лаврушка
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжариваем, добавляя в порядке очередности лук, морковь, шампиньоны, кабачки, болгарский перец, пекинскую капусту.
2
Когда овощная смесь на ваш взгляд будет наполовину готова, добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Наливаем горячую воду и тушим 10-15 минут.
3
Затем посыпаем овощи бульонным грибным кубиком для усиления вкуса, солим, перчим, кладём лавровый лист.
4
Когда капуста будет готова, посыпаем рубленым чесноком и зеленью. Через 2-3 минуты можно выключать.
5
Капусту с овощами можно употреблять как самостоятельное блюдо или подать вместе с картофельным пюре.
4.98620
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!