Тушёная пекинская капуста с рисом на сале 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусное получилось блюдо 👍 сочное и ароматное. Готовьте с удовольствием 😋
Ингредиенты
- пекинской капусты 300 грамм
- риса (пропаренный) 1/2 стакана
- томатного сока 1 стакан
- луковица 1
- морковь 1
- сала 150 грамм
- растительного масла 2 столовые ложки
- бульонный кубик 1
- кипячёной воды 200 мл
- Соль, специи по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать капусту, натереть морковь, мелко нарезать лук.
2
Сало порезать кубиками. На сковороду положить кубики сала и влить растительное масло, немного обжарить
3
Добавить в сало лук и морковь спасировать
4
Высыпать капусту и вновь обжаривать 1-2 минуты
5
К капусте добавить томатный сок, специи перемешать и готовить 2-3 минуты
6
Залить бульонный кубик кипятком перемешать, чтобы кубик растворился. В капусту высыпать рис разровнять по всей поверхности и залить бульоном. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности риса. В конце готовки можно добавить зелень. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
как вкусно выглядит. посмотрите мои рецепты тоже https://www.youtube.com/watch?v=rn8HEpvrfHg
12 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!